Gâteau moelleux aux pommes caramélisé
- Temps Total 45min
- 5minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 2 oeufs 
- 2 pommes golden coupées en morceaux 
- 75 g farine 
- 75 g beurre fondu 
- 1 sachet sucre vanillé 
- 1 sachet levure 
- 75 g sucre en poudre 
- Caramel liquide 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger sucre, farine, levure et oeufs puis ajouter sucre vanillé, beurre fondu et les pommes coupées en petits morceaux
Etape 2 /6
Mettre 400ml d'eau dans la cuve
Etape 3 /6
Beurrer un moule et mettre le caramel liquide ( du tout prêt pour moi) au fond et verser la préparation dans le moule
Etape 4 /6
filmer le moule et le déposer dans le panier vapeur
Etape 5 /6
mettre sous pression ou cuisson rapide 40 mn
Etape 6 /6
Attendre 10mn avant de démouler
