Gâteau miel et cannelle
- Temps Total 1h 47min
- 10min
Préparation - 1h 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Miel liquide
30 g Sucre roux
3 Œufs calibre moyen
250 g Huile neutre
24 g Farine
12 g Levure chimique
1.5 càc Cannelle en poudre
1.5 cl Jus de citron
Caramel
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /5
Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Verser dans le moule beurré. Couvrir. Cuire à la vapeur avec 30 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et manger tiède nappé de caramel.