undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gâteau choco de voyage

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Chocolat pâtissier fondu

  • 20 g Huile

  • 100 g Compote de pomme

  • 60 g Sucre

  • 60 g Farine tamisée

  • 4 pincée Bicarbonate

  • 2 pincée Sel

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 60g Chocolat pâtissier fondu
  • 20g Huile
  • 100g Compote de pomme
  • 60g Sucre
  • 60g Farine tamisée
  • 4pincée Bicarbonate
  • 2pincée Sel

Etape 2/5

Mélanger le chocolat fondu et l'huile. Ajouter la compote puis le sucre et le sel. Terminer avec le mix farine/bicarbonate.

  • 60g Chocolat pâtissier fondu
  • 20g Huile
  • 100g Compote de pomme
  • 60g Sucre
  • 60g Farine tamisée
  • 4pincée Bicarbonate
  • 2pincée Sel

Etape 3/5

Répartir dans les verrines (75 g / pot). Fermer. Déposer les verrines au fond de la cuve. Verser 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Vos gâteaux sont prêts à partir en vadrouille !

Companions, ustensiles et accessoires