undefined
Recette de Shirley

Gâteau au yaourt

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oeufs

  • 1 Pot de yaourt nature

  • 2 Pots de sucre en poudre

  • 3 Pots de farine fluide

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Gousse de vanille

  • 1 Pot d’huile neutre

Préparation

Etape 1/9

• Mélangez le tout dans votre moule à gâteau préalablement beurré.

  • 3 Oeufs
  • 1 Pot de yaourt nature
  • 2 Pots de sucre en poudre
  • 3 Pots de farine fluide
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Gousse de vanille

Etape 2/9

• Verser 75cl d’eau dans la cuve de votre Cookéo.

Etape 3/9

• Déposer le panier vapeur dans la cuve de votre Cookéo.

Etape 4/9

• Enrouler votre moule à gâteau de papier film spécial cuisson.

Etape 5/9

• Déposer votre moule à gâteau dans le panier vapeur qui se trouve déjà dans votre cuve Cookéo.

Etape 6/9

• Fermer le couvercle de votre Cookéo.

Etape 7/9

• Mettre en mode cuisson sous pression pendant minimum 35minutes.

Etape 8/9

• Sortir le gâteau, le laisser refroidir. Retirer le film.

Etape 9/9

• Ajouter du sucre glace une fois le gâteau prêt, quelques feuilles de menthe fraîche pour le rendu visuel, et déguster !

Companions, ustensiles et accessoires