Gâteau au yaourt
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Levure chimique
1 Pot de yaourt
0.5 Pot d’huile
2 Pots de sucre
3 Pots de farine
2 Oeufs
Saladier
Fourchette
Panier vapeur
Moule à gâteau
Extra crisp
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /10
Dans un saladier: ajouter la levure (Écraser les bouts qui sont compacte)
Etape 2 /10
Ajouter le yaourt (Facultatif: mélanger)
Etape 3 /10
Ajouter l’huile (Facultatif: mélanger)
Etape 4 /10
Ajouter le sucre (Facultatif: mélanger)
Etape 5 /10
Ajouter la farine et bien mélanger le tout
Etape 6 /10
Ajouter les œufs et bien mélanger le tout
Etape 7 /10
Facultatif : ajouter la garniture. Ex: une banane en petit dés / des fruits congelés
Etape 8 /10
Mettre dans la préparation dans le moule à gâteau graissé du Cookeo. Mettre le moule dans le panier vapeur. Mettre le tout dans le cookeo ÉTEINT
Etape 9 /10
Cookeo ÉTEINT. Lancer l’Extra Crisp pour 35min. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dedant si le couteau ressors sec sans trace de préparation c’est bon ! Sinon ajouter 5 min (renouvelable)
Etape 10 /10
À déguster tiède ou froid. Seul ou à tartiner. À conserver à température ambiante sous un filme étirable pour garder le moelleux






