Gâteau au carambar
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
90 g Farine
70 g Sucre
80 g Beurre
1 càc Sucre vanille
1 càc Levure
3 Oeufs
15 Carambar
400 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger les 3 œufs et les 70 de sucre et le sachet de sucre vanille. Fouetter la préparation.
70g Sucre 1càc Sucre vanille 3 Oeufs
Etape 2 /5
Ajouter les 90 g de farine et le sachet de levure mélanger jusqu à l'obtention d une pâte lisse.
90g Farine 1càc Levure
Etape 3 /5
Dans un plat à part mettre les 80 gr de beurre et les 15 carambar dans un plat. Le placer au micro onde. Le faire fondre entre 30 seconde et 1min.
80g Beurre 15 Carambar
Etape 4 /5
Verser le liquide beurre et carambar dans la préparation précédente et mélanger jusqu à ce que la pâte soit lisse.
80g Beurre 15 Carambar
Etape 5 /5
Préparer le moule à gâteau en le beurrant. Verser la pâtes dans le moule. Dans le cookeo verser de l eu dans la cuves. Puis y placer le panier vapeur. Et pour finir le plat gâteau dans le panier vapeur . Fermer le couvercle metrre à cuire sous pression pendant 40 minutes.
400ml Eau
Moule à gâteau