Gâteau au carambar
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g Farine
70 g Sucre
80 g Beurre
1 càc Sucre vanille
1 càc Levure
3 Oeufs
15 Carambar
400 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger les 3 œufs et les 70 de sucre et le sachet de sucre vanille. Fouetter la préparation.
Etape 2 /5
Ajouter les 90 g de farine et le sachet de levure mélanger jusqu à l'obtention d une pâte lisse.
Etape 3 /5
Dans un plat à part mettre les 80 gr de beurre et les 15 carambar dans un plat. Le placer au micro onde. Le faire fondre entre 30 seconde et 1min.
Etape 4 /5
Verser le liquide beurre et carambar dans la préparation précédente et mélanger jusqu à ce que la pâte soit lisse.
Etape 5 /5
Préparer le moule à gâteau en le beurrant. Verser la pâtes dans le moule. Dans le cookeo verser de l eu dans la cuves. Puis y placer le panier vapeur. Et pour finir le plat gâteau dans le panier vapeur . Fermer le couvercle metrre à cuire sous pression pendant 40 minutes.