undefined
Recette de Roro

Gâteau au carambar

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 90 g Farine

  • 70 g Sucre

  • 80 g Beurre

  • 1 càc Sucre vanille

  • 1 càc Levure

  • 3 Oeufs

  • 15 Carambar

  • 400 ml Eau

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier mélanger les 3 œufs et les 70 de sucre et le sachet de sucre vanille. Fouetter la préparation.

  • 70g Sucre
  • 1càc Sucre vanille
  • 3 Oeufs

Etape 2/5

Ajouter les 90 g de farine et le sachet de levure mélanger jusqu à l'obtention d une pâte lisse.

  • 90g Farine
  • 1càc Levure

Etape 3/5

Dans un plat à part mettre les 80 gr de beurre et les 15 carambar dans un plat. Le placer au micro onde. Le faire fondre entre 30 seconde et 1min.

  • 80g Beurre
  • 15 Carambar

Etape 4/5

Verser le liquide beurre et carambar dans la préparation précédente et mélanger jusqu à ce que la pâte soit lisse.

  • 80g Beurre
  • 15 Carambar

Etape 5/5

Préparer le moule à gâteau en le beurrant. Verser la pâtes dans le moule. Dans le cookeo verser de l eu dans la cuves. Puis y placer le panier vapeur. Et pour finir le plat gâteau dans le panier vapeur . Fermer le couvercle metrre à cuire sous pression pendant 40 minutes.

  • 400ml Eau
  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires