Fusillonis au porc, poivrons et épices douces - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de karaboy

Fusillonis au porc, poivrons et épices douces

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  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g porc

  • 200 g fusillonis (grosses fusillis)

  • 2 gros poivrons

  • 1 oignon

  • 2 têtes d'ail

  • 1 morceau de gingembre frais

  • 1 cube kub or

  • 15 cl de vin blanc

  • 15 cl d'eau

  • 1 càc de curcuma

  • 1 càc de curry doux

  • 10 cl de crème fraiche épaisse (ou soja cuisine)

  • 1 càc d'huile

  • 1 bouquet garni

Préparation

Etape 1 /5

Couper la viande en morceaux moyens

Etape 2 /5

Faire rissoler la viande avec l'huile, sur toute ses faces, puis réserver la viande (la sortir) en laissant l'huile au fond du cookeo. Pendant la cuisson, émincer l'oignon et les poivrons

  • 800g porc
  • 1càc d'huile

Etape 3 /5

Faire rissoler l'oignon et les poivrons émincés

  • 2 gros poivrons
  • 1 oignon

Etape 4 /5

Ajouter la viande, le vin blanc, l'eau, le cube, les épices, le gingembre et l'ail écrasés, le bouquet garni et lancer la puissance sous pression pendant 15 minutes. Pendant le temps de cuisson vapeur, lancer la cuisson des fusillonis dans une casserole d'eau salée (13 min al dente, 16 min fondantes)

  • 2 têtes d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 cube kub or
  • 15cl de vin blanc
  • 15cl d'eau
  • 1càc de curcuma
  • 1càc de curry doux
  • 1 bouquet garni

Etape 5 /5

Ouvrir et enlever du liquide de la cuve si besoin, ôter le bouquet garni, ajouter les pâtes égouttées, ajouter la crème, assaisonner avec sel et poivre selon votre goût, remuer. Servir

  • 200g fusillonis (grosses fusillis)
  • 10cl de crème fraiche épaisse (ou soja cuisine)