Crevettes aux douces épices et légumes
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g de crevettes bio cuites à décortiquer
3 càs d'huile d'olive
125 g de crème fraîche allégée
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 oignon jaune
120 ml de lait de coco
1 càs de sauce soja
Sel
Poivre
Curcuma
Curry
Coriandre
Persil
1 gousse d'ail
2 branches de blettes
125 g de concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Couper en fins morceaux les légumes : l'ail et l'oignon , les poivrons, les blettes
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et ajouter l'ail, l'oignon et les poivrons
Etape 3 /5
Ajouter le lait de coco, la sauce soja et les blettes
Etape 4 /5
Décortiquer les crevettes et les plonger dans le mélange précédent. Ajouter la crème fraîche, la sauce tomate et les épices
Etape 5 /5
Laisser mijoter 10 minutes. Servir avec du riz basmati.