undefined
Recette de Esmeralda83390

Fusili au lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g lardons

  • 400 g fusili (pâtes)

  • 600 ml eau

  • 1 bouillon de légumes

  • 100 g philadelphia

  • 4 càs crème fraîche

  • 1 pincée basilic

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1/4

faire cuire les 200gr de lardons en mode dorer pendant environ 4 minutes.

Etape 2/4

ajouter 600 ml d'eau puis le bouillon de légumes en le mettant en miette et en les pâtes fusilis. Mélanger.

Etape 3/4

Faire cuire en mode sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes ou un peu plus longtemps selon le goût.

Etape 4/4

Laisser en mode maintien au chaud environ 5 minutes. Ajouter le philadelphia et la crème fraîche. Ajouter le basilic et le poivre. Mélanger. Ajuster l'assaisonnement si besoin et servez.

Companions, ustensiles et accessoires