Fusili au lardons
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g lardons
400 g fusili (pâtes)
600 ml eau
1 bouillon de légumes
100 g philadelphia
4 càs crème fraîche
1 pincée basilic
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
faire cuire les 200gr de lardons en mode dorer pendant environ 4 minutes.
Etape 2 /4
ajouter 600 ml d'eau puis le bouillon de légumes en le mettant en miette et en les pâtes fusilis. Mélanger.
Etape 3 /4
Faire cuire en mode sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes ou un peu plus longtemps selon le goût.
Etape 4 /4
Laisser en mode maintien au chaud environ 5 minutes. Ajouter le philadelphia et la crème fraîche. Ajouter le basilic et le poivre. Mélanger. Ajuster l'assaisonnement si besoin et servez.