Butternut chèvre lardon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Butternut
200 ml D’eau
150 g Lardon
50 g Chèvre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Épices
20 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la batternut en morceaux, les mettre dans le panier vapeur, remplissez la cuve de 200ml d’eau et du gros sel
Etape 2 /3
Ressortez les morceaux de butternut réservez les. Dans la cuves faites revenir les lardons
Etape 3 /3
Une fois les lardons dorés, mélangez l’ensemble des ingrédients ajoutez la crème, le chèvre en morceaux et les poivres/épices.