Fraises de veau sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de SVI42

Fraises de veau sauce tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Vinaigre blanc

  • 1 kg Fraises de veau

  • 25 g Beurre

  • 400 g Tomates en des (conserves ou naturels)

  • 1 Oignon

  • 2 Clous de girofle

  • 2 Feuilles de laurier

  • 150 ml D'eau

  • 50 ml Vin blanc sec

  • Persil

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyer la fraise à l'eau vinaigrée et la dégraisser

  • 2càs Vinaigre blanc
  • 1kg Fraises de veau

Etape 2 /4

En mode DORER, faire fondre le beurre et y ajouter la fraise de veau égouttée. Faire DORER 5 minutes en remuant.

  • 1kg Fraises de veau
  • 25g Beurre

Etape 3 /4

Couper le dorage, ajouter les dès de tomates, l'oignon piqué des clous de girolles l'eau et le vin blanc, les feuilles de laurier, mélanger. Salez poivrer, mettre du persi. Et mettre sous pression une heure.

  • 400g Tomates en des (conserves ou naturels)
  • 1 Oignon
  • 2 Clous de girofle
  • 2 Feuilles de laurier
  • 150ml D'eau
  • 50ml Vin blanc sec
  • Persil
  • Sel poivre

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, enlever l'oignon. Dresser dans un plat et servir avec des pâtes ou pommes de terre vapeur.