Veau et ses légumes à la sauce tomate
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanquette de veau
1 Oignon
Huile
Sel
Poivre
1 càc Piment en paillettes
10 Pommes de terre
1 boîte Tomates concassées
1 boîte Haricots plats
1 boîte Champignons de Paris émincés
1 càc Concentré de tomate
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les oignons émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Etape 2 /6
Ajouter le veau coupé en cubes de 3cm. sel, poivre, piment et faire dorer 3mn.
Etape 3 /6
Ajouter le concentré de tomates, continuer de faire dorer 2mn puis stopper.
Etape 4 /6
Mettre les pommes de terre, les champignons, le concassé de tomates
Etape 5 /6
Puis l'eau et bien mélanger. Mettre en mode cuisson rapide une dizaine de minutes
Etape 6 /6
Enfin ajouter les haricots plats puis prolonger la cuisson rapide 5mn de plus






