Fondue de poireaux
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blancs poireaux
20 g Beurre
150 g Crème fraîche semi épaisse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du mélangeur, mettre les blancs de poireaux coupés en rondelles, le beurre, le sel et le poivre et 5cl d'eau
Etape 2 /2
Ajouter la crème.