Fondue de poireaux et grenailles
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poireaux
500 g Pommes de terre grenaille
20 cl Crème de soja (ou crème fraîche)
Sel
Poivre
Coriandre en poudre
20 g Beurre ou margarine
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les pommes de terre en petits cubes, mettre de côté. Laver et couper les poireaux en rondelles
Etape 2 /5
Faire précuire les pommes de terre dans le panier vapeur avec 200ml d'eau
Etape 3 /5
Rajouter les poireaux dans le panier et faire cuire pendant encore 10min. Rajouter un peu d'eau au besoin
Etape 4 /5
Vider l'eau, laisser égoutter les légumes. Mettre un peu de beurre en mode dorer. Verser les legumes et faites revenir 3min. Rajouter le sel, le poivre et la coriandre à votre goût
Etape 5 /5
Quitter le mode dorer. Rajouter la crème. Faites mijoter quelques minutes en remuant