Fondue de courgettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Andrea

Fondue de courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 20 cl Eau

  • 2 càc Fond de volaille

  • Herbes de Provence

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper les courgettes, l’ail et l’oignon.

  • 6 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /3

Faire revenir les légumes en mode dorer pendant 5 minutes.

  • 6 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 3 /3

Mélanger l’eau avec le fond de volaille. Ajouter l’eau et le fond de volaille ainsi que les herbes de Provence dans la cuve avec les légumes. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 20cl Eau
  • 2càc Fond de volaille
  • Herbes de Provence