Fondue de choux frisé, saucisses fumées - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sandra

Fondue de choux frisé, saucisses fumées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 700 g Feuilles de choux frisé

  • 1 càs Miel

  • 2 càs Crème fraîche

  • 200 ml Vin blanc

  • 200 ml Eau

  • 5 Patates

  • 3 Saucisses fumées en rondelles

Préparation

Etape 1 /4

Faire rissoler l'huile

  • 1càs Huile
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire revenir les feuilles de choux

  • 700g Feuilles de choux frisé

Etape 3 /4

Ajouter le miel et le vin blanc et la crème

  • 1càs Miel
  • 2càs Crème fraîche
  • 200ml Vin blanc

Etape 4 /4

Mettre les patates ,les saucisses et l'eau. Cuisson sous pression 15 minutes.

  • 200ml Eau
  • 5 Patates
  • 3 Saucisses fumées en rondelles