Fondue de poireaux
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Poireaux
20 cl Eau
2 càs Crème fraîche
1 Oignon
1 pincée Sel et Poivre
1 pincée Persil plat
1 pincée Persillade
1 pincée Sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre 20cl d’eau au fond de la cuve, mettre les poireaux (laver et couper en rondelles ) dans le panier vapeur et cuire sous pression pendant 12min.
Etape 2 /2
Faire "dorer" les oignons pendant 1bonne minute avec une pincée de sucre en poudre ( pour caramélisé ). Y ajouter les poireaux, les faires revenir pendant 2minutes tout en assaisonnant ( sel, poivre, persil et persillade ). Y ajouter les 2 càs de crème fraîche et laisser fondre. Servez et dégustez!