Fondue poireau carotte pomme de terre
Recette de Sandrine

Fondue poireau carotte pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    2min

Ingrédients

5 personnes

  • 4 Poireau

  • 4 Carottes

  • 8 Petite pomme de terre

  • 20 cl Crème fraiche

  • 250 ml D'eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 Morceau de beurre

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Mettre en mode dorage le beurre,l'huile d'olive, l'oignon, le poireau faire dorer le temps du préchauffage

  • 4 Poireau
  • 1 Oignon
  • 1 Morceau de beurre
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /3

Mettre les pommes de terre, les carottes, l'eau le sel et le poivre

  • 4 Poireau
  • 4 Carottes
  • 8 Petite pomme de terre
  • 250ml D'eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Oignon
  • 1 Morceau de beurre
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3 /3

Une fois cuit et que les légumes ont absorber l'eau mettre la crème fraîche. C'est prêt

  • 4 Poireau
  • 4 Carottes
  • 8 Petite pomme de terre
  • 20cl Crème fraiche
  • 250ml D'eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Oignon
  • 1 Morceau de beurre
  • 1càs D'huile d'olive