Fondue poireaux, carottes et pommes de terre
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 blancs de poireaux
4 carottes
4 pommes de terre
250 ml eau
1 pincée poivre
1 pincée sel
2 càs crème fraîche épaisse
2 Oignons
1 noisette Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les poireaux, carottes et les oignons en rondelles et les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /4
En mode dorage, faire fondre du beurre et faire revenir les oignons et les poireaux.
Etape 3 /4
Ajoutez les autres légumes, sel, poivre, l'eau. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit , ajoutez la crème fraîche épaisse.






