Fondue de poireaux
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blancs poireaux
20 g Beurre
150 g Crème fraîche semi épaisse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du mélangeur, mettre les blancs de poireaux coupés en rondelles, le beurre, le sel et le poivre et 5cl d'eau
Etape 2 /2
Ajouter la crème.