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Recette de Sophilo

Fondue de poireaux, thon, riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Blancs de poireaux

  • 1 Boîte de thon (140gr égouttés)

  • 1 Oignon

  • 50 Gr de riz

  • 15 cl de vin blanc

  • 5 cl d'eau

  • 3 C.à soupe de crème fraîche épaisse

  • 3 3 C.à souper d'huile d'olives

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/5

Préparer le bouillon avec le cube de bouillon de volaille, le vin blanc et l'eau.

  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl d'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 2/5

Laver puis couper les blancs de poireaux en rondelles. Émincer l'oignon.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire dorer l'oignon 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 3 3 C.à souper d'huile d'olives

Etape 4/5

Ajouter dans la cuve les poireaux, le bouillon préparé et le riz. Lancer 10 minutes de cuisson sous pression.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 50 Gr de riz
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl d'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 5/5

Ajouter le thon émietté et la crème fraîche. Saler et poivrer la préparation. Lancer 5 minutes de maintien au chaud.

  • 1 Boîte de thon (140gr égouttés)
  • 3 C.à soupe de crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires