Fondue de poireaux de la mer
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Poireaux
6 Pomme de terre
4 Carottes
500 g De saumon
1 Oignon
1 càs Huile
2 càc Curry
1 càc Aneh
400 ml Eau
2 Cubes de légumes
2 càs Crème fraîche épaisse
Sel
Poivres
Préparation
Etape 1 /5
Coupes tous légumes et saumon en cubes et rondelles
Etape 2 /5
Faire rissoler les oignons
Etape 3 /5
Mettre les légumes les cubes dissous dans l eau puis le curry sel et poivre Cuisson pression 4 minutes.
Etape 4 /5
Mettre le saumon et l aneth Cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter la crème fraîche attendre 2 min et servir