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Recette de Élodie

Fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Poireaux

  • 4 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 2 càs Huile

  • 200 g Allumettes de jambon

  • 200 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon légume

  • 50 ml Vin blanc

  • 3 càs Crème fraiche épaisse

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer faites revenir avec les 2 cuillères à soupe d'huile les 2 oignons émincés durant 3 minutes Ensuite rajouter les poireaux et les allumettes de jambon Laisser dorer encore 2 minutes

  • 4 Poireaux
  • 2 Oignons
  • 2càs Huile
  • 200g Allumettes de jambon

Etape 2/3

Rajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en quartier Rajouter le cube bouillon de légume dissout dans les 200ml d'eau Enfin rajouter les 50ml de vin blanc Salez Poivrez

  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 200ml Eau
  • 1cubes Bouillon légume
  • 50ml Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/3

Cuisson sous pression 10 minutes En fin de cuisson rajouter les 3 càs de crème fraîche épaisse

  • 3càs Crème fraiche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires