Fondue de poireaux
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Poireaux
4 Carottes
4 Pommes de terre
2 Oignons
2 càs Huile
200 g Allumettes de jambon
200 ml Eau
1 cubes Bouillon légume
50 ml Vin blanc
3 càs Crème fraiche épaisse
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faites revenir avec les 2 cuillères à soupe d'huile les 2 oignons émincés durant 3 minutes Ensuite rajouter les poireaux et les allumettes de jambon Laisser dorer encore 2 minutes
4 Poireaux 2 Oignons 2càs Huile 200g Allumettes de jambon
Etape 2 /3
Rajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en quartier Rajouter le cube bouillon de légume dissout dans les 200ml d'eau Enfin rajouter les 50ml de vin blanc Salez Poivrez
4 Carottes 4 Pommes de terre 200ml Eau 1cubes Bouillon légume 50ml Vin blanc Sel Poivre
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 10 minutes En fin de cuisson rajouter les 3 càs de crème fraîche épaisse
3càs Crème fraiche épaisse