undefined
Recette de Vahinecook

Fondue de poireaux à l'anglaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Poireaux

  • 6 Belles pommes de terre

  • 2 càs Huile olives

  • 15 cl Biere blonde

  • 1 càs Moutarde forte

  • 20 cl Crème liquide entière

  • 10 cl Eau

  • 150 g Cheddar râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/4

Coupez les poireaux en rondelles et les pommes de terre en 8. En mode dorer faire revenir les poireaux 3 min dans la cuve avec l'huile.

  • 4 Poireaux
  • 2càs Huile olives

Etape 2/4

Ajoutez la bière et faîtes réduire de moitié pendant 2 min.

  • 15cl Biere blonde

Etape 3/4

Ajoutez les pommes de terre la moutarde la crème et l'eau. Salez et poivrez. En mode sous pression programmez 7 min.

  • 6 Belles pommes de terre
  • 1càs Moutarde forte
  • 20cl Crème liquide entière
  • 10cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4/4

Servir chaud avec le Cheddar râpé dessus.

  • 150g Cheddar râpé

Companions, ustensiles et accessoires