Fondue de poireaux à l'anglaise
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Poireaux
6 Belles pommes de terre
2 càs Huile olives
15 cl Biere blonde
1 càs Moutarde forte
20 cl Crème liquide entière
10 cl Eau
150 g Cheddar râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les poireaux en rondelles et les pommes de terre en 8. En mode dorer faire revenir les poireaux 3 min dans la cuve avec l'huile.
Etape 2 /4
Ajoutez la bière et faîtes réduire de moitié pendant 2 min.
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre la moutarde la crème et l'eau. Salez et poivrez. En mode sous pression programmez 7 min.
Etape 4 /4
Servir chaud avec le Cheddar râpé dessus.