Fondue de poireau à la volaille
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Sauté de poulet
4 Poireaux
1 Petit oignon
1 Petite échalote
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1 Cube de Bouillon de volaille
1 càc Cury
Sel, poivre
2 càs Crème légère
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Émincer l'oignon et l'échalote. Laver et couper le poireau en rondelles. Detailler la volaille en dés de 2cm si elle ne l'est pas.
400g Sauté de poulet 4 Poireaux 1 Petit oignon 1 Petite échalote 100ml Vin blanc 100ml Eau 1 Cube de Bouillon de volaille 1càc Cury Sel, poivre 2càs Crème légère
Etape 2 /4
Faire revenir la volaille 3mn en mode dorage en remuant régulièrement (fait sans matière grasse pour moi, sans problème). Ajouter l'oignon et l'échalote, laisser mijoter 1mn, puis insérer le poireau et faire suer 2mn.
400g Sauté de poulet 4 Poireaux 1 Petit oignon 1 Petite échalote
Etape 3 /4
Mouiller avec le vin blanc, puis l'eau. Ajouter les épices et le cube de bouillon. Lancer la cuisson pour 10mn
100ml Vin blanc 100ml Eau 1 Cube de Bouillon de volaille 1càc Cury Sel, poivre
Etape 4 /4
Après décompression délayer la crème légère, c'est prêt ☺️
2càs Crème légère