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Recette de Titoune

Fondue de poireau à la volaille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Sauté de poulet

  • 4 Poireaux

  • 1 Petit oignon

  • 1 Petite échalote

  • 100 ml Vin blanc

  • 100 ml Eau

  • 1 Cube de Bouillon de volaille

  • 1 càc Cury

  • Sel, poivre

  • 2 càs Crème légère

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients. Émincer l'oignon et l'échalote. Laver et couper le poireau en rondelles. Detailler la volaille en dés de 2cm si elle ne l'est pas.

  • 400g Sauté de poulet
  • 4 Poireaux
  • 1 Petit oignon
  • 1 Petite échalote
  • 100ml Vin blanc
  • 100ml Eau
  • 1 Cube de Bouillon de volaille
  • 1càc Cury
  • Sel, poivre
  • 2càs Crème légère

Etape 2/4

Faire revenir la volaille 3mn en mode dorage en remuant régulièrement (fait sans matière grasse pour moi, sans problème). Ajouter l'oignon et l'échalote, laisser mijoter 1mn, puis insérer le poireau et faire suer 2mn.

  • 400g Sauté de poulet
  • 4 Poireaux
  • 1 Petit oignon
  • 1 Petite échalote

Etape 3/4

Mouiller avec le vin blanc, puis l'eau. Ajouter les épices et le cube de bouillon. Lancer la cuisson pour 10mn

  • 100ml Vin blanc
  • 100ml Eau
  • 1 Cube de Bouillon de volaille
  • 1càc Cury
  • Sel, poivre

Etape 4/4

Après décompression délayer la crème légère, c'est prêt ☺️

  • 2càs Crème légère

Companions, ustensiles et accessoires