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Recette de marcy

Fondue de petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Demi chou

  • 200 g Lardons

  • 4 Carottes

  • 4 Poireaux

  • 300 ml Bouillon de légumes

  • 1 Oignon

  • Persil haché

Préparation

Etape 1/7

Laver et découper les carottes en petits morceaux et les poireaux en tronçons.

  • 4 Carottes
  • 4 Poireaux

Etape 2/7

Couper le chou en lamelles et hacher l'oignon

  • 1 Demi chou
  • 1 Oignon

Etape 3/7

En mode dorage : faire revenir les lardons et les oignons

  • 200g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 4/7

Ajouter le chou et mélanger régulièrement afin de le faire réduire.

  • 1 Demi chou

Etape 5/7

Ajouter le reste des légumes puis le bouillon de légumes. Bien mélanger.

  • 1 Demi chou
  • 4 Carottes
  • 4 Poireaux
  • 300ml Bouillon de légumes

Etape 6/7

Cuire sous pression 7min

Etape 7/7

Égoutter et assaisonner avec le persil et autres épices selon vos goûts.

  • Persil haché

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