Fondue de petits légumes
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Demi chou
200 g Lardons
4 Carottes
4 Poireaux
300 ml Bouillon de légumes
1 Oignon
Persil haché
Préparation
Etape 1 /7
Laver et découper les carottes en petits morceaux et les poireaux en tronçons.
4 Carottes 4 Poireaux
Etape 2 /7
Couper le chou en lamelles et hacher l'oignon
1 Demi chou 1 Oignon
Etape 3 /7
En mode dorage : faire revenir les lardons et les oignons
200g Lardons 1 Oignon
Etape 4 /7
Ajouter le chou et mélanger régulièrement afin de le faire réduire.
1 Demi chou
Etape 5 /7
Ajouter le reste des légumes puis le bouillon de légumes. Bien mélanger.
1 Demi chou 4 Carottes 4 Poireaux 300ml Bouillon de légumes
Etape 6 /7
Cuire sous pression 7min
Etape 7 /7
Égoutter et assaisonner avec le persil et autres épices selon vos goûts.
Persil haché