Onglet de bœuf et sa fondue de légumes
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Onglets de bœuf
4 Courgettes
4 Carottes
1 Oignon
4 Poireaux
25 cl Eau
10 cl Crème légère
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les poireaux et les carottes en rondelles, couper les courgettes en dés.
Etape 3 /7
Émincer l’oignon.
Etape 4 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve hormis les onglets de bœuf et la crème.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression neuf minutes.
Etape 6 /7
Dans une poêle, faire cuire les onglets de bœuf selon la cuisson souhaitée.
Etape 7 /7
Servir et ajouter la crème légère sur la fondue de légumes.






