undefined
Recette de Pico

Fondue de légumes au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poireaux

  • 5 Petites carottes

  • 15 g Beurre

  • 200 ml bouillon de légumes

  • 2 càc Curry

  • 1 càc Curcuma

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/4

Emincer finement le poireau Couper les carottes en fines rondelles

  • 500g Blanc de poireaux
  • 5 Petites carottes

Etape 2/4

Mettre le beurre et les légumes dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorer

  • 500g Blanc de poireaux
  • 5 Petites carottes
  • 15g Beurre

Etape 3/4

Ajouter le bouillon de légumes, le curry et le curcuma. Bien mélanger. Cuire sous pression 5 min

  • 200ml bouillon de légumes
  • 2càc Curry
  • 1càc Curcuma

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Servir

  • 2càs Crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires