Légumes au curry
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 càc Graines de coriandre
0.5 càc Graines de moutarde
0.5 càc Cardamone
1 càc Cumin
100 g Oignons
2 Gousses d’ail
15 g Gingembre
20 g Huile d’olives
1 càc Curcuma
400 g Lait de coco
100 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
500 g Pommes de terre
200 g Carottes
150 g Chou-fleur
100 g Courgettes
100 g Petits pois surgelés
0.5 Bouquet de coriandre fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les oignons et l’ail. Arrêter et racler les bords au bout de 10 secondes et remettre 5 secondes
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Ajouter les épices et l’huile d’olives et faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, l’eau, le bouillon et les légumes. Faire chauffer le tout
Etape 4 /4
Cuire le tout.