Fondant au gianduja
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
80 g Chocolat gianduja fondu
60 g Beurre fondu
1 Oeuf
30 g Sucre
10 g Farine
5 g Cacao en poudre (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.
Etape 3 /5
Verser dans le moule. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans la cuve chemisée de papier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler. Manger à température ambiante.