Fondant au chocolat
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g de chocolat pâtissier 55% de cacao
100 g de beurre
2 œufs
75 g de sucre
40 g de farine
Beurre pour chemiser le moule
Sucre roux pour chemiser le moule
Préparation
Etape 1 /5
Chemiser un moule rond de beurre et de sucre roux. Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (au four à micro-ondes ou au bain-marie).
Etape 3 /5
Mettre le mix chocolat-beurre puis les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la bol du blender.
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 5 /5
À la fin du programme, verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 20 min.