undefined
undefined
Recette de Moulinex

Fondant chou-fleur choco blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g sommités de chou-fleur

  • 150 g de chocolat blanc concassé en petits morceaux

  • 60 g de beurre

  • 3 œufs

  • 60 g de sucre

  • 45 g de farine

  • 150 g de framboises lavées

  • Sucre glace

  • 60 cl d'eau

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Mixer le sucre, les œufs, le chou-fleur. Ajouter la farine. Mixer quelques secondes. Réserver.

Etape 3/7

Dans la cuve, placer la moitié de l'eau, le panier vapeur puis le beurre et le chocolat dans un bol inox. Faire fondre.

Etape 4/7

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 5/7

Mixer avec le 1er mélange. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Verser le reste d'eau dans la cuve.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Laisser tiédir. Démouler. Manger froid garni de framboises et de sucre glace.

Companions, ustensiles et accessoires