Fondant aux schocobons
Recette de Laura&J

Fondant aux schocobons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Œufs

  • 180 g Schocobons

  • 125 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients .

Etape 2 /6

Dans un saladier versez les 4 œufs , 100g de farine , 100g de sucre .

Etape 3 /6

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole tout en remuant .

Etape 4 /6

Versez la préparation du chocolat dans votre saladier , battre le tout .

Etape 5 /6

Mettre une feuille de cuisson dans votre moule , placer votre moule dans le panier vapeur . Versez 300ml d’eau dans la cuve , placée le panier vapeur dans la cuve

Etape 6 /6

Mettre en mode cuisson sous pression 30 à 35 min selon votre cuisson souhaitée .