Fondant aux poivrons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Poivrons égouttés en bocaux
35 g concentré de tomate
5 Oeufs
160 ml Creme liquide
2 càs Maizena
5 Brins de basilic
40 g Parmesan
1 Yaourt nature
0.5 Citron
0.5 Botte de ciboulette
1 càs Creme epaisse
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire préchauffer le four à 170°. Mettre les ingrédients dans le robot, puis régler en vitesse 12 pendant 1min
Etape 2 /4
Mettre la préparation dans des petits moules ou bûchettes et enfourner 20min à 170°
Etape 3 /4
Pendant ce temps ciseller la ciboulette et mélanger là avec le reste des ingrédients
Etape 4 /4
Dresser avec un filet de sauce au yaourt par dessus