Fondue de poivrons
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Poivrons
15 Huile d’olive
1 pincée Sel
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver les poivrons
Etape 2 /5
Couper les poivrons en 2. Retirer les pépins.
Etape 3 /5
Équiper le Companion avec le decoupe-legumes grosses lamelles. Insérer les poivrons par la grande cheminée - vitesse 4
Etape 4 /5
Retirer le découpe-légumes et remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et le sel
Etape 5 /5
Verser dans un plat de présentation