Fondant aux schocobons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
180 g Schocobons
125 g Beurre
100 g Farine
100 g Sucre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients .
Etape 2 /6
Dans un saladier versez les 4 œufs , 100g de farine , 100g de sucre .
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole tout en remuant .
Etape 4 /6
Versez la préparation du chocolat dans votre saladier , battre le tout .
Etape 5 /6
Mettre une feuille de cuisson dans votre moule , placer votre moule dans le panier vapeur . Versez 300ml d’eau dans la cuve , placée le panier vapeur dans la cuve
Etape 6 /6
Mettre en mode cuisson sous pression 30 à 35 min selon votre cuisson souhaitée .