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Recette de Moulinex

Fondant au gianduja

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g Chocolat gianduja fondu (ou choco au lait)

  • 60 g Beurre fondu avec le gianduja

  • 1 Oeuf(s) séparé(s) et blanc(s) montés en neige

  • 30 g Sucre

  • 1 càs Farine

  • 0.5 càc Cacao en poudre (option)

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Fouetter les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter farine et cacao. Ajouter gianduja/beurre fondus. Puis les blancs.

Etape 3/6

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 4/6

Verser dans le moule. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans la cuve chemisée de papier.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Démouler. Manger à température ambiante.

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