Fondant au chocolats
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Chocolat dessert
4 Œufs
140 g Sucre en poudre
150 g Beurre
80 g Farine
1 sachet Levure
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation
Etape 4 /6
Verser la préparation dans un moule ou une casserole sans queue (adapté à la taille du panier) et recouvrir de cellophane.
Etape 5 /6
Mettre 200mL d’eau dans la cuve, insérer le panier et le moule
Etape 6 /6
Faire cuire 45 minutes sous pression.






