undefined
Recette de Fleur-Amélie

Fondant au chocolats

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Chocolat dessert

  • 4 Œufs

  • 140 g Sucre en poudre

  • 150 g Beurre

  • 80 g Farine

  • 1 sachet Levure

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole

  • 250g Chocolat dessert
  • 150g Beurre

Etape 2/6

Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure

  • 4 Œufs
  • 140g Sucre en poudre
  • 80g Farine
  • 1sachet Levure

Etape 3/6

Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation

Etape 4/6

Verser la préparation dans un moule ou une casserole sans queue (adapté à la taille du panier) et recouvrir de cellophane.

Etape 5/6

Mettre 200mL d’eau dans la cuve, insérer le panier et le moule

Etape 6/6

Faire cuire 45 minutes sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires