Fondant au deux chocolats
- Temps Total 2h 8min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
140 gm de chocolat noir
90 gm de chocolat au lait
4 œufs
130 gm de beurre
100 gm de sucre semoule
100 gm de farine
30 cl d’eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre au bain marie le beurre et les chocolats coupés en morceaux , réserver
Etape 2 /3
Dans un bol mélanger les œufs et le sucre puis ajouter progressivement la farine remuer au fouet , ajouter le mélange chocolat beurre bien mélanger
Etape 3 /3
Mettre l’eau dans la cuve , beurrer le moule , ajouter l’appareil dans le moule filmez le , mettre le moule dans le panier vapeur , le tout dans la cuve Cuisson 18 mn , sortez le moule retirer le film et laissez refroidir une heure au moins à température ambiante






