Focaccia au thym et tomates séchées (sans gluten et sans lactose)
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
100 g Farine de riz complet
70 g Farine de maïs
70 g Arrow root
85 g Fécule de pomme de terre ou maïs
2 càc Gomme de guar
1 càc Sucre
1 càc Sel
1 càc Vinaigre de cidre
2 càc Thym
2 càs Huile d’olive
2 càs Huile d’olive pour la fin
1 càs Miel
2 Oeufs
1 Sachet de levure boulangère sans gluten
20 cl Eau
15 Tomates séchées
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter dans le bol, l’eau, le sucre et le sachet de levure.
Etape 2 /5
Ajouter la farine de riz, la farine de maïs, Arrow root, , la fécule de pommes de terre ou de maïs, gomme de guar, , le sel, le vinaigre de cidre, le thym, huile d’olive, le miel, les deux œufs. Laisser reposer 40 minutes à 30° ( inclus dans le programme Pasty 1)
Etape 3 /5
Préchauffer le four à 190°
Etape 4 /5
Étaler sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Laissez une épaisseur de 1,5 à 2 cm. Badigeonner avec les deux cuillères à soupe d’huile d’olive et saupoudrer un peu de fleur, de sel et de thym. Faites des petits trous avec vos doigts et insérer Les tomates sécher dedans.
Etape 5 /5
Enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Laisser tiédir sur la grille.