Flan au citron et pignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
120 g Lemon curd
45 g Granola ou muësli
3 càc Pignons de pin grillés
3 Oeuf
105 g Sucre
50 g Fécule
60 cl Lait
1 Citron (zeste uniquement - option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Mêler lemon curd, pignon et granola. Garnir le fond des ramequins. Mêler œufs, sucre, fécule, lait, zeste.
Etape 3 /6
Verser dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement complet.
Etape 4 /6
Verser dans les ramequins. Rincer la cuve. Placer les ramequins filmés dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Placer au frais 4h et plus. (Option : dorer sous le grill)