Flan portugais « pudim »
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Œufs
200 g Sucre
500 ml Lait
Caramel
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger les œufs et le sucre
Etape 2 /7
Ajouter le lait et mélanger
Etape 3 /7
Étaler le caramel dans le moule
Etape 4 /7
Verser la préparation dans le moule
Etape 5 /7
Fermer le moule, soit avec le couvercle soit avec du papier aluminium
Etape 6 /7
Mettre 300ml d’eau dans la cuve, insérer le panier vapeur et mettre le moule dedans. Mode cuisson sous pression 30mn
Etape 7 /7
Une fois terminé, sortir le moule et laisser refroidir avant de le mettre au frigo.