Flan légume vert
- Temps Total 53min
- 6min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Poireau
2 Oignons
1 Brocoli
4 Oeufs
150 g Boursin
1 càs Crème fraiche
Basilic
Sel poivre
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Émincer et couper les oignons et poireaux. Puis les mettre dans l'appareil avec une cuillère d'huile d'olive,assaisonner, V4 à 130° pendant 10 min.
Etape 2 /6
Couper les courgettes en cubes et le brocolis. Et reserver
Etape 3 /6
Ajouter courgette et brocolis à la préparation et relancer en manuel V4 à 130° pendant 5 min
Etape 4 /6
Diviser la préparation en 2, et mettre le hachoir. Dans la partie restante dans l'appareil rajouter le boursin, la crème,les 4 oeufs et le basilic (frais de préférence) Et lancer à vitesse 12 pendant 2min
Etape 5 /6
Dans un plat allant au four mettre les légumes en morceaux et verser la préparation par dessus, puis enfourner à 200° pendant 30 min.
Etape 6 /6
À manger chaud ou froid. Bonne dégustation :)