Flan aux légumes et gruyère - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Flan aux légumes et gruyère

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

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Ingrédients

4 personnes

  • 8 g Fécule de maïs

  • 1 Œuf

  • 5 cl Crème liquide légère

  • 90 g Purée de légumes au choix

  • 20 g Gruyère râpé

  • 5 g Beurre

  • 5 cl Eau

  • 75 g Petits pois écossés (frais ou surgelés)

  • 150 g Crottes coupées en dés Sel

  • Sel

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 8g Fécule de maïs
  • 1 Œuf
  • 5cl Crème liquide légère
  • 90g Purée de légumes au choix
  • 20g Gruyère râpé
  • 5g Beurre
  • 5cl Eau
  • 75g Petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 150g Crottes coupées en dés Sel

Etape 2 /7

Fouetter la fécule de maïs et l’œuf. Ajouter la crème, la purée de légumes, le fromage et le sel.

  • 8g Fécule de maïs
  • 1 Œuf
  • 5cl Crème liquide légère
  • 90g Purée de légumes au choix
  • 20g Gruyère râpé
  • Sel

Etape 3 /7

Faire fondre le beurre. Ajouter l’eau et les légumes. Laisser cuire jusqu’à évaporation et caramélisation.

  • 5g Beurre
  • 5cl Eau
  • 75g Petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 150g Crottes coupées en dés Sel

Etape 4 /7

Verser dans la préparation précédente.

Etape 5 /7

Verser la préparation dans les verrines et fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Panier Vapeur
  • Lot de 6 verrines

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Laisser tiédir avant de servir.