Flan de tomates et chorizo
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl Tomates concassees
1 Chorizo
1 Oignon
2 Gousses d ail
1 Carotte
2 càs Huile d'olive
1 Thym
1 Basilic
4 Oeufs
25 cl Crème liquide
80 g Mozza ou feta
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Ciseler oignon et ail. Couper la carotte en dès et le chorizo en brunoise
Etape 2 /6
Faire revenir oignon ail et carotte 3 min avec huile.
Etape 3 /6
Ajouter tomates thym et basilic assaisonner. Mode pression 10 min. Retirer thym et laisser tiedir
Etape 4 /6
Faire revenir chorizo 2 min en mode dorer
Etape 5 /6
Ds 1 grand bol fouetter oeuf/creme. Ajouter tomate et fromage émietté et le chorizo. Répartir ds les ramequins et filmer
Etape 6 /6
Verser 20 CL d eau ds la cuve et placer les ramequin ds le panier vapeur. Lancer sous pression 25 min