Flan courgette, tomates, chorizo et brillât savarin
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courgette
2 Petites tomates
1 Échalote
0.25 Chorizo
0.5 Brillat savarin
2 Oeufs
20 cl Crème fraîche
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher la courgette, peler les tomates et l'échalote. Coupez courgette, tomates, échalote, 1/4 de chorizo en petits morceaux
Etape 2 /6
Mettre à dorer la courgette et l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Au bout de 2 à 3 minutes ajouter le chorizo. Faire dorer, ajouter les tomates. Saler et poivrer. Réservez
Etape 3 /6
Dans un saladier battre les œufs, la crème fraîche, ajouter sel poivre et épices si vous le souhaitez.
Etape 4 /6
Dans chaque ramequin déposer au fond du mélange légumes et chorizo, puis recouvrir du mélange liquide. Ajouter des morceaux de brillât savarin.
Etape 5 /6
Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Poser 3 ramequins dans le panier vapeur. Mettre en cuisson rapide 10 minutes
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson des premiers ramequins de flan, les réserver. Remettre les 3 autres ramequins à cuire 10 minutes.






