Flan aux légumes
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Courgettes
180 g Tomates
125 g Poivrons
2 càs Feuilles de basilic
20 cl Crème fraîche liquide
4 Œufs
50 g Fromage (gruyère, parmesan, chèvre)
Huile d’olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /9
Installez le panier vapeur et mettez-y les légumes coupés en morceaux de 2 cm. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Attendez que les légumes refroidissent et videz l’eau contenue dans le robot.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la moitié des légumes. Ajoutez la crème fraîche, les oeufs, le fromage et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez la deuxième moitié des légumes et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Versez la préparation dans un plat à gratin.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 9 /9
Servez chaud.