undefined
Recette de Mélissa-Zigzag

Flan au bounty

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Boîte de lait concentré sucré

  • Lait

  • 4 Oeufs

  • 100 g Noix de coco

  • 100 g Chocolat

  • Caramel liquide

Préparation

Etape 1/7

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'œuf avec le lait concentré

Etape 2/7

Faire fondre le chocolat avec le lait et laisser refroidir. Ajouter le mélange chocolat au mélange jaunes d'œuf et lait concentré.

Etape 3/7

Battre les blancs d'œuf en neige et les incorporer à la préparation ainsi que la noix de coco.

Etape 4/7

Prendre un moule qui rentre dans le Cookeo et tapisser le fond du moule de caramel. Y mettre la préparation et couvrir le flan de film alimentaire.

Etape 5/7

Mettre 350ml d'eau au fond de la cuve et mettre le moule dans le panier vapeur. Cuisson rapide 30 min.

Etape 6/7

Une fois le flan cuit, le laisser dans le Cookeo 10min couvercle ouvert puis le sortir.

Etape 7/7

Le démouler et une fois refroidit le mettre minimum 4h au réfrigérateur.

Companions, ustensiles et accessoires