undefined
Recette de Sandra

Flamby au caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait demi écrémé

  • 2 Paquets de Sucré vanillé

  • 75 g Sucre

  • 3 Oeufs entiers

  • Caramel liquide

  • 200 ml Eau

Accessoires

Lot de 6 verrines
Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1/4

Porter à ébullition le lait , le sucre et le sucre vanillé

  • 50cl Lait demi écrémé
  • 2 Paquets de Sucré vanillé
  • 75g Sucre

Etape 2/4

Dans un saladier battre les oeufs puis incorporer le lait chaud doucement

  • 50cl Lait demi écrémé
  • 2 Paquets de Sucré vanillé
  • 75g Sucre
  • 3 Oeufs entiers

Etape 3/4

Mettre le caramel au fond de chaque verrine (6 verrines spéciales cookeo pour moi) ou 8 pots type la laitière Et verser la préparation

  • 50cl Lait demi écrémé
  • 2 Paquets de Sucré vanillé
  • 75g Sucre
  • 3 Oeufs entiers
  • Caramel liquide
  • 200ml Eau
  • Lot de 6 verrines

Etape 4/4

Filmer les pots et mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau et mettre sous pression 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires